LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 活动集结令 > 正文

亳州晚报小记者招生开始了

分享到: 新浪微博 腾讯微博 百度搜藏 Qzone 开心网 豆瓣网 2013-02-26 10:44 我要评论(0)

亳州晚报小记者活动中心经市委宣传部、市教育局批准,由亳州晚报社、亳州广播电视台、共青团亳州市谯城区青少年活动中心联合打造精品小记者队伍,以培养有理想、有道德、有责任心、有行动力的新一代社会青少年为目标,以综合素质和道德教育为重心,普及新闻教育,培养新闻素养,提高写作能力,全面锻炼青少年朋友的综合素质。

亳州晚报小记者

可享受的权益

1、新闻采访、写作、编辑、摄影、摄像、普通话培训等基本知识及各种社会实践活动。

2、小记者活动中心组织的所有活动均可参加(采访、学艺、环保、益智、旅游、演艺、读书、培训、爱心、体验、参观、科普等),全年不少于20次;

3、免费赠送精致记者帽、记者服、记者证、采访本各一份;

4、免费赠送全年《亳州晚报》和《亳周刊》各一份,并免费投递到家;

5、小记者撰写的稿件、拍摄的图片及绘画作品将优先刊登在《亳州晚报·校园》版。

亳州晚报小记者招募条件

1、热爱祖国、学习优良、思想进步、遵守纪律;

2、有一定的作文功底和语言表达能力,善于观察、发现,在写作、摄影、书画、主持等方面有一定的兴趣特长;

3、有恒心、有毅力、充满爱心、坚持正义、体现小记者先锋作用;

4、全市各小学一至六年级在校生。

 

温馨提示:

1、小记者报名时获赠的报纸如未按时收到,请家长及时与活动中心联系。

2、如有特殊原因未能按时参加小记者活动的,请及时与活动中心联系,可免费延期活动期限。

咨询电话:5581112、5581300

报名地点:市区交通路(凤凰来仪雕塑东50米)亳州晚报社5楼小记者活动中心

亳州晚报小记者活动中心主办

Tags:亳州 小记者 晚报 招生

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
精彩推荐
网络安全
图片精选
商讯
招聘工作