LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 活动集结令 > 正文

畅想中国梦 展望亳州美

——2013年亳州市少年儿童书法绘画大赛即将截稿
2013-05-21 11:04 王静 王旭 我要评论(0)

畅想自己心中的“中国梦”,书绘美好家乡。日前,团市委、亳州晚报社联合开展的“金瑞银泰杯”——2013年亳州市少年儿童书法绘画大赛已拉开帷幕。全市4—12周岁热爱美术书法的在校小学生均可报名参加。绘画大赛的截稿日期为2013年5月27日。投稿截止后,不再接收任何参赛作品。

据悉,本次大赛由共青团亳州市委员会、亳州晚报社、少先队亳州市工作委员会、金瑞银泰时尚百货公司联合举办,旨在进一步学习宣传贯彻党的十八大精神,激发广大少年儿童热爱祖国、热爱家乡的美好情怀,全面推进素质教育,促进少年儿童全面健康成长。

大赛以“畅想中国梦  展望亳州美”为主题,畅想自己心中的“中国梦”,通过书法、绘画内容展现少年儿童眼中的美好家乡、美好亳州,书绘自己的心中梦想。参赛作品形式内容不限,大赛在各赛组设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名,为获奖选手颁发证书和奖品。在“六一”期间还举行颁奖典礼和优秀作品展活动。

如果你不想让孩子错过这个充满魔力、载满梦想与创意的舞台,赶快抓紧时间将孩子的作品投递到团市委学少权益部或亳州晚报社小记者活动中心,咨询电话5555223、5581112。 

 

Tags:亳州 中国

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录