LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州魏武广场附近 车辆街头剐擦引发命案

2013-08-13 07:29 来源:亳州晚报 张 伟

8月12日上午,该命案涉案犯罪嫌疑人齐某某在民警押解下到案发现场进行指认。

8月12日上午,该命案涉案犯罪嫌疑人齐某某在民警押解下到案发现场进行指认。

事发市区魏武广场附近,致一死一伤,三名嫌犯相继归案

本网讯  8月10日晚,市区魏武广场附近发生一起命案,两人被持刀砍伤,其中一人经抢救无效死亡。案发后,三名犯罪嫌疑人相继归案。

经查,案发当晚8时许,齐某某等3人驾驶一越野车途经市区魏武大道与光明路交叉口时,与男青年燕某某所驾电瓶车发生剐擦事故,进而引发争执。其间,燕某某的堂姐及其男友刘某途经现场,也加入争执之中。

嫌疑人齐某某从其车上取出一把双刃匕首向受害人砍刺,致使燕某某、刘某受伤,其中刘某伤势较重经抢救无效死亡。作案后,三名涉案嫌疑人相继逃离现场。

案发后,市公安局谯陵路派出所、谯城分局刑警大队民警迅速抵达现场,指挥抢救伤者,同时对现场进行勘查和走访,并很快锁定涉案主要犯罪嫌疑人。

迫于警方压力,当晚11时许,涉案犯罪嫌疑人齐某某到公安机关投案,其余两名涉案犯罪嫌疑人于次日相继归案。

目前,该案涉案三名犯罪嫌疑人均被警方刑事拘留,案件也正在进一步审理中。

(张伟 记者 曾莹莹)

Tags:命案 车辆

责任编辑:雷芳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党