LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州房产 > 本地动态 > 正文

商家营销主打“红色文化”

2013-11-29 13:12 来源:亳州晚报 海轩

活动现场,消费者在选购产品。_副本

活动现场,消费者在选购产品

东鹏盛惠中国行安徽站活动成功举办

11月24日,东鹏洁具、瓷砖盛惠中国行安徽站优惠活动,在位于亳州市的东鹏安徽中原区域仓顺利举行,蚌埠、淮南、阜阳、亳州、宿州皖北地区5个地级市、17个县城的客户参与活动,短短几小时便刷新了签单记录,营销主打的“红色文化”更是赢得了消费者的赞誉。

本次活动以红色革命为主题,展厅播放红歌,导购员佩戴小红帽、红袖章等,加上现场彩电、智能马桶等大抽奖活动,一度把气氛推至最高点,抽奖现场出现下单超10万元的大客户。

活动现场除了惊喜不断的抽大奖活动之外,还开设了“'求婚大作战”活动,一名男消费者借活动舞台,向女朋友成功求婚,赢得现场观众阵阵掌声。

据了解,成功下单的团购客户,有机会前往莫斯科红场重温十月革命红色经典,体验一番特别的红色之旅。

据东鹏洁具相关负责人介绍,2013年马上进入尾声,在市场形势下行的时节,东鹏将掀起“底价革命”,随后将在全国各地开展促销活动,最大限度地让利消费者。(海轩)

Tags:红色 商家 营销 文化

责任编辑:雷芳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党