LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 儿童科普 > 正文

吃货发明的小汽车

2014-07-04 12:43 李晨祎 我要评论(0)

到了22世纪,将会有一种新的汽车。那就是我——一个吃货发明的汽车。

这辆汽车的车身是用饼干做的,方向盘是用香肠做的,座位是用比萨做的,车轮用果肉做的,车窗是用冰糖做的,车灯是用会发光的汉堡做的,安全带是用海带做的,车内空调是用冰淇凌和烧烤做的,油是用茉莉花茶做的……

你如果饿了,车子你可以随便吃,因为车子都是用食物做的。而无论你怎么吃,车子都会自动长出新部件。这种车如果撞到树上了,人也不会受伤,只会全身沾满奶油。

现在有不少车辆被盗的现象,而我发明的这种车就不会发生这个问题,小偷看着很轻,但实际上它比一头大象还要重,如果遇上小偷,车门会自动打开,但是小偷一进去,就会被弹拳打得面目全非,然后被自动送到公安局。

这就是我发明的小汽车,你们一定想见见它吧,好的,等我发明出来后,一定让你见见这辆神奇的小汽车。 

青云小学    三(6)班   

辅导老师     张克清

Tags:吃货 小汽车

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录