LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县召开烟花爆竹零售经营场所布点工作会议

2014-11-20 11:00 作者:丁晓燕

为做好2015年烟花爆竹零售网点经营许可发证工作,11月12日上午,涡阳县召开烟花爆竹零售网点布点工作会议,安监局全体班子成员、全县各镇场、街道办安监办主任参加了会议。

会上学习了县安委办《关于做好2015年全县烟花爆竹零售经营场所布点培训发证工作的通知》,对新修订的《安全生产法》重点内容进行了解读。

会议要求各镇场、安监办、有关股室要本着“合理布局、方便群众、总量控制、保障安全”的原则,对零售场所的安全条件、相关证照进行严格审查,做到合理布局、统一规划,严格控制指标数量,对不符合安全条件的零售经营户,不得进行布点。

会议对近期安全监管重点工作进行了部署,要求各镇场、街道安监办要采取多种形式大力宣贯新《安全生产法》,做到深入一线,深入企业,使之家喻户晓,深入人心。同时要做好安全信息发布工作,及时在县安监局网站发布工作动态,积极征订2015年《中国安全生产报》,持续推进安全文化“六进”工作、职工安全责任保险参保工作以及企业标准化创建工作的开展。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党