LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

亳州市召开全市工业领域冬季安全生产工作会议

2014-12-12 14:45 作者:丁晓燕

 

 12月4日上午,全市工业领域冬季安全生产工作会议在涡阳县三星化工有限责任公司召开。市经委主任沈振清、副主任陈浩、各县区经委主要负责人及重点企业、行业负责人参加了会议。

     会议通报了2014年全市工业领域安全生产形势,各县区就今年以来安全生产工作开展情况和2015年工作思路在大会上进行了交流。与会人员学习贯彻新《安全生产法》,观看了安全生产警示教育视频,现场观摩了安徽三星化工有限公司安全生产先进管理典型经验。

  会议部署了2014年冬季企业安全生产工作,要求全市各企业要进一步落实企业安全生产主体责任,提高对做好安全生产工作的认识,加大安全生产宣传教育力度,以宣传学习《新安全生产法》为契机,立即在全市工业领域开展冬季安全生产大检查、大整改活动,要求各县区经委要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,切实认真履职,做好对企业的督查检查,确保全市工业领域安全生产形势持续稳定。

涡阳县副县长万洪超、县安委办主任蒋建英出席会议。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党