LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县组织收看全市新《安全生产法》视频讲座

2014-12-12 14:38 作者:丁晓燕

12月10日上午,为广泛深入宣传新修订的《安全生产法》,涡阳县设立两个分会场,组织收听收看全市新《安全生产法》知识培训视频讲座。会上,国家安全监管总局政策法规司司长支同祥作辅导培训。

支同祥在讲座中指出,新《安全生产法》牢固树立了“以人为本、生命至上”的理念,建立生产经营单位负责、职工参与、政府监管、行业自律、社会监督的机制,进一步明确了各方安全生产职责。对建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,进一步提升安全生产工作的重要地位、强化生产经营单位主体责任、加强政府监管、强化责任追究,预防和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全,促进经济社会持续健康发展具有重大意义。

涡阳县委、人大、政府、政协全体领导班子成员,县法院院长、检察院检察长,县纪委副书记,各镇(场)街道党政主要负责人、分管负责人,县安委会成员单位主要负责人、分管负责人、具办科室负责人,驻涡企业、县规模以上企业主要负责人400多人参加了培训。县委书记胡明文、县长杨学国出席分会场会议。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党