LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县转发《致全国企业负责人的公开信》

2014-12-13 11:37 来源:中国亳州网 作者:丁晓燕

2014年12月10日,涡阳县组织企业负责人100多人收听收看了市《新安全生产法》培训讲座。培训结束后县经委迅速召开会议,结合新修订《安全生产法》的学习宣贯彻活动,向参会企业转发国家安全监管总局向全国企业负责人的一封公开信——《生命安全是不可逾越的红线,安全法律是必须坚守的底线》,下发了《涡阳县关于做好冬季工业领域安全生产工作的通知》。县经委主任赵凯出席会议并作重要讲话。

会议要求各企业负责人要认真学习新法,将新法内容传达到每一位企业员工,确保全覆盖、无遗漏。带头履行本单位安全生产主体责任,正确处理安全与生产、安全与效益、安全与发展的关系,坚守“发展决不能以牺牲人的生命为代价”这一不可逾越的“红线”,

会议强调各企业要建立健全安全生产各项制度,认真落实责任、保障投入、加强培训、严格管理、推进标准化建设,提高企业安全管理水平,教育引导广大职工积极参与安全生产,增强安全意识,确保年终生产经营旺季不出现安全生产事故。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党