LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

亳州非煤矿山企业全员培训在涡阳玉体矿山公司举办

2015-02-05 10:56 作者:丁晓燕

1月28日至29日,亳州市非煤矿山企业负责人安全管理人暨全体员工安全生产培训班在涡阳县玉体矿山有限公司举办。

市安监局姜林松副局长到会并做重要讲话,他强调:一是生产安全无小事,安全责任重于泰山。任何企业发展的同时,务必重视安全生产工作,要强化企业主体责任,强化一线监管,全体员工要认真学习安全生产法律法规、各项制度及岗位操作规程等相关业务知识,从而提高全体从业人员业务素质,特别要防止塌方、机械伤害、高处坠落等,预防和减少非煤矿山安全事故的发生。二要认真分析安全生产事故的要素及环节。多年的经验教训告诉我们,任何安全生产事故都涉及人、物、环等三方因素,要加强安全培训,设备的保养、隐患排查与整治,环境的治理与防护,提高三方安全因素。这些务必引起企业负责人的高度重视,不可掉以轻心;三要认真学习专心听讲。当前企业生产任务繁忙,大家能集中学习提高,机会难得,希望遵守纪律,不迟到,不早退,不旷课,以认真的态度、严谨的学风,掌握业务知识,不断提高自身素质。

涡阳县安监局蒋建英局长、余杰副局长参加培训会。

Tags:涡阳 亳州 玉体 全员 矿山

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党