LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区检察院中心组成员赴新四军纪念馆参观学习

2015-07-30 15:09 作者:宋春华

核心提示:为纪念抗战胜利70周年,谯城区检察院党组中心组开展以“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”为主题的党组中心组理论学习活动。

国旗前重温检察官誓词

为纪念抗战胜利70周年,弘扬爱国主义精神,7月28日上午谯城区检察院党组中心组(扩大)成员在该院党组书记、检察长葛绍志的带领下赴涡阳县新兴镇新四军四师纪念馆开展以“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”为主题的党组中心组理论学习活动。

参观学习活动的主要内容是回顾党史、向烈士纪念碑敬献花篮、重温检察官誓词和参观学习彭雪枫革命事迹纪念馆。

通过参观学习,广大干警纷纷表示在以后的工作和学习中,要牢记光荣传统,珍惜来之不易的大好形势;要以先烈为榜样,做到坚定信念、无私无畏、甘于奉献;要进一步提高党性修养,强化党员意识,牢记党的宗旨;始终保持对党的无限忠诚,始终保持共产党员的光荣本色,要始终保持艰苦奋斗精神和工作热情,为检察事业作出更大的贡献。

(谯城区检察院 颜峰)

Tags:谯城区检察院 参观学习

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党