LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:救命钱忘车上 驾驶员急归还

2015-08-07 08:33 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静

本报讯 急着给妻子治病,却把借的救命钱落在了公交车上。8月5日上午10时许,市公交公司驾驶员杨刚发现被遗忘在车上的黑包后,遂通过包内身份证信息和在网站发布招领启事寻找失主,最终将钱归还给失主。

杨刚介绍说,自己把车开到终点站时,车内空无一人,在驾驶座后的座位上却放着一个黑包。打开后,发现包内有一沓钱,以及身份证、银行卡等物品。“装着这么多钱,肯定有急事。”想到失主发现包丢后一定很着急,杨刚遂到调度室将包交给车队队长。

之后,他一边根据身份证上的信息联系失主,一边上报公司在网站发布招领启事,希望尽快找到失主。最终功夫不负有心人,失主找到了。下午1点左右,失主崔亚鹏来到市公交公司,取回遗忘在车上的包。

原来,崔亚鹏是乘坐公交车到医院看望妻子,包里的钱是他刚从亲朋那借来的,都是给妻子看病的救命钱。“当时我可能光想着妻子的病呢,下车时竟然把包忘了。”拿着失而复得的包,崔亚鹏连声致谢。(白晶晶 记者 丁静)

Tags:救命钱 驾驶员

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党