LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区举行庆祝建国66周年预防职务犯罪知识竞赛

2015-09-24 17:58 作者:宋春华

为庆祝建国66周年,进一步增强党员干部拒腐防变和抵御风险的能力,提高严格遵守党的纪律的自觉性,谯城区职务犯罪预防领导小组于9月23日在亳州广播电视台演播大厅举行谯城区预防职务犯罪知识竞赛。

谯城区检察院党组书记、检察长、谯城区职务犯罪预防领导小组副组长葛绍志在竞赛决赛上发表了讲话,他介绍了区职务犯罪预防工作的开展情况和区检察院构建预防文化建设大格局、创新预防宣传形式等所取得的效果。并祝竞赛取得圆满成功,预祝参赛队员取得好成绩。

此次专项知识竞赛内容有《中国共产党纪律处分条例》、“三严三实”及党的十八大以来党中央关于反腐倡廉建设的规定要求、反腐倡廉历史知识、《中华人民共和国刑法》关于贪污贿赂罪、渎职罪等方面。竞赛方式有个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题。

经过初赛选拔出的谯城公安分局、区国税局、区住建委、区人社局、中铁置业亳州公司、区地税局等6支参赛代表队的18名选手参加了此次竞赛。经过激烈的角逐谯城公安分局代表队获得竞赛的一等奖,其他代表队分获二等奖和三等奖奖项。

谯城区委常委、区纪委书记、谯城区职务犯罪预防领导小组组长于群,谯城区检察院党组书记、检察长、谯城区职务犯罪预防领导小组副组长葛绍志,以及谯城公安分局、区国税局、区地税局、区住建委、区人社局、中铁置业亳州公司等单位的领导出席参加竞赛活动,并为获奖代表队颁发了获奖荣誉证书。(区检察院 贾宝峰)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党