LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 小记者 > 亲子教育 > 正文

姥姥的爱

2015-11-05 10:16 我要评论(0)

核心提示:姥姥二话不说,脱掉自己身上的外套轻轻地披在我的身上。姥姥做的红烧肉非常好吃,看起来就让人直流口水,闻起来更香。那种美味,让人难以忘记。姥姥每天都闲不下来,做饭,整理家务,姥姥还要上楼给菜浇水施肥,非常辛苦。我知道姥姥的唠叨是对我的爱。姥姥爱我,我更爱姥姥。

姥姥的爱,像春天里的微风呵护着我;姥姥的爱,像夏天里的电风扇帮助我扇来清凉;姥姥的爱,像秋天里的果实让我品尝着美味;姥姥的爱,像冬天的火炉,温暖着我。

姥姥的爱是一件温暖的外套。有一次,姥姥带着我去超市买东西。出来的时候,外面下起了大雨。我焦急地说:“姥姥,我们没有带伞,怎么回家呢?”姥姥二话不说,脱掉自己身上的外套轻轻地披在我的身上。我披着姥姥的衣服,心里感到非常温暖。看着姥姥瘦小的身影,我就想,姥姥老了,姥姥也需要我们的照顾。我多想做姥姥的小拐杖保护着她,陪伴着她。

姥姥的爱是一碗美味的红烧肉。姥姥做的红烧肉非常好吃,看起来就让人直流口水,闻起来更香。那种美味,让人难以忘记。姥姥每天都闲不下来,做饭,整理家务,姥姥还要上楼给菜浇水施肥,非常辛苦。

姥姥的爱是一句句关爱的唠叨。每次我从姥姥家走的时候,姥姥就会向我唠叨:“回家要好好学习,不要惹爸爸妈妈生气,要孝顺妈妈。”我知道姥姥的唠叨是对我的爱。

姥姥爱我,我更爱姥姥。

丹华小学三(1)班

辅导老师:王海玉

Tags:姥姥 唠叨

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录