LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

难忘的一次登台表演

2015-11-17 09:36 我要评论(0)

核心提示:演出开始了,节目一个接一个顺利地进行着,此时我和小伙伴们怀着既紧张又兴奋的心情在后台等着。一曲结束了,台下传来热烈的掌声,我们怀着无比喜悦的心情跑下舞台,一个个如欢快的小鸟。

每个人的一生中都有很多的第一次,我也一样,想起自己第一次上台表演的情形,到现在仍记忆犹新。

今年暑假,万达广场举行一场大型演出,我所在的舞蹈队也参加了这次演出。那天,我们穿着漂亮的舞蹈服装,打扮得像一只只美丽的花蝴蝶。演出开始了,节目一个接一个顺利地进行着,此时我和小伙伴们怀着既紧张又兴奋的心情在后台等着。这时,舞蹈老师跑了过来,她大声地喊着:“快,排好队,该我们上场了!”大家迅速列队站好,按照老师的指引走向舞台。此时我的心里就像揣着一只小兔子,怦怦乱跳。音乐响起,望着台下黑压压的人群我竟然忘记了平时非常熟悉的舞步,这时我想起了妈妈的话,“孩子不要怕,眼光投向远方,你就不会紧张了。”我迅速调整了自己的心情,投入到优美的旋律中,随着音乐的节奏我越跳越放松,越跳越投入。一曲结束了,台下传来热烈的掌声,我们怀着无比喜悦的心情跑下舞台,一个个如欢快的小鸟。

表演过去很久了,可它却给我留下了深刻的印象。通过这次舞台经历,我学会了勇敢和面对,我想我以后的人生舞台会更加的精彩!      

丹华小学三(5)班 辅导老师:董学勤

Tags:舞台 心情 演出 怀着 台下

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录