LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

我爱奇恩

2015-11-24 15:33 我要评论(0)

核心提示:有一次,我在吃饼干的时候,有一块饼干掉地上了,奇恩就赶紧扑上了,一口就把饼干吃掉了,奇恩是不是很聪明。奇恩恐惧的时候,尾巴就下垂或夹在两腿间,像个胆小鬼。后来我才明白,原来它是在喘气、在散热。我爱我家的小狗奇恩。丹华小学三(1)班 辅导老师:王海玉

我爱的奇恩是一只流浪狗。

有一天,奇恩很可怜,孤零零地走在大街上,身上脏兮兮的。所以我把它抱回了家。因为,它很聪明,我给它起名叫“奇恩”。

奇恩毛茸茸的,眼睛亮晶晶的,像两颗明亮的玻璃球。它脸上的斑点,左边有一个,右边也有一个,而且这两个斑点上还有胡子,是不是很奇怪?

奇恩的生活习惯也很奇怪。我扔了个鸡肉给它吃,它却叼到没有人的地方吃。而且它睡觉是趴着睡的,头朝地,四肢朝地,尾巴也朝地。有一次,我在吃饼干的时候,有一块饼干掉地上了,奇恩就赶紧扑上了,一口就把饼干吃掉了,奇恩是不是很聪明。

奇恩高兴的时候,就摆动着自己的小尾巴,向高处跳跃。奇恩恐惧的时候,尾巴就下垂或夹在两腿间,像个胆小鬼。有时候,我看奇恩经常张开嘴,伸出粉色的舌头感到很惊讶。后来我才明白,原来它是在喘气、在散热。

我爱我家的小狗奇恩。

丹华小学三(1)班  辅导老师:王海玉

Tags:奇恩 朝地 饼干

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录