LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

我的徒步之旅

2015-11-24 15:34 我要评论(0)

核心提示:就拿上一次徒步去谯城区芦庙葡萄园的事情来说吧,那是一件令人难忘的事情。到了葡萄园,看到那一大串一大串的葡萄,我的口水都要流出来了,忍不住偷偷地尝了一颗。妈妈说,这里的鸡都是家养的,吃着很健康。这一次的徒步旅行,让我体会到了先苦后甜的经历和凡事都应该有一个坚持的态度!

我最高兴的事情是每周六和妈妈一起徒步旅行。就拿上一次徒步去谯城区芦庙葡萄园的事情来说吧,那是一件令人难忘的事情。

在行走的途中,我们碰到了上次去张家界旅行的驴友,我们的队伍又壮大啦!一路上,大家有说有笑,开心极了。快到目的地时,我的脚却磨了一个泡,可疼啦。尽管如此,我仍然坚持着。妈妈说我真棒!我也觉得自己很厉害呢!

到了葡萄园,看到那一大串一大串的葡萄,我的口水都要流出来了,忍不住偷偷地尝了一颗。啊,真甜啊!地上的泥土也很好玩哦,我把它放在手上,捏着各种造型。哈哈,真是太有意思了!开饭啦,饭桌上传来了阵阵香味儿。阿姨做的鸡肉真是太好吃了。妈妈说,这里的鸡都是家养的,吃着很健康。听了这些,我忍不住多吃了一些,可把我撑坏了。

这一次的徒步旅行,让我体会到了先苦后甜的经历和凡事都应该有一个坚持的态度!小朋友们,你们觉得我的课余生活怎么样啊?

丰水源小学三(1)班  指导老师:陈慧

Tags:妈妈 忍不住 葡萄园 觉得 陈慧

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录