LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

涡阳一青年将租住房屋转卖给好友被逮捕

2015-12-16 16:32 作者:蒋庆彩

核心提示:赵某后又谎称自己在县城王土楼租住何某的房屋是自己买的,提出将此商品屋出售给张某,信以为真的张某见价格便宜,就答应购买。8万元的价格成交。后来,张某发现赵某出售的商品屋系其租住房屋,且案发后去向不明,遂报警求助。

近日,安徽省涡阳县一青年将租住来的房屋以14.8万元的价格转卖给自己的好友被逮捕。

经涡阳县公安局经济犯罪侦查大队查明,现年30岁的涡阳县涡南镇某村村民赵某因负债累累,急于筹款,对外谎称自己要在涡阳县城西街道五里湾社区开发小产权房,以此为借口提出向自己的好友张某借款。赵某后又谎称自己在县城王土楼租住何某的房屋是自己买的,提出将此商品屋出售给张某,信以为真的张某见价格便宜,就答应购买。双方商定以14.8万元的价格成交。张某分5笔全额付款后,双方正式签定了《购房协议》。后来,张某发现赵某出售的商品屋系其租住房屋,且案发后去向不明,遂报警求助。

2015年11月19日赵某被涡阳县公安局刑事拘留,2015年11月27日被涡阳县检察院批准逮捕。(蒋庆彩 胡德诚)

Tags:张某 赵某 房屋 谎称

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党