LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市检察院检察长为干警上党课

2016-05-26 08:05 作者:宋春华

核心提示:耿标检察长的党课报告围绕“加强党性修养,做好检察工作”,首先从个人与集体党性修养的不同内涵谈起,结合当前部分党员干部中存在的不像党员、不在组织、不守规矩、不起作用的“四不”负面清单,详细分析了党员干部和集体组织加强党性修养的标准和要求等相关问题。

1

5月25日,亳州市检察院党组书记、检察长耿标以普通党员身份参加第二党支部召开的“两学一做”专题学习会,并结合自己的学习工作和生活实际,坚持把自己摆进去,用身边人、身边事现身说法,采用探讨提问、交流互动、答疑解惑等方式,为第二党支部党员上了一堂精彩生动的党课。

耿标检察长的党课报告围绕“加强党性修养,做好检察工作”,首先从个人与集体党性修养的不同内涵谈起,结合当前部分党员干部中存在的不像党员、不在组织、不守规矩、不起作用的“四不”负面清单,详细分析了党员干部和集体组织加强党性修养的标准和要求等相关问题。耿标要求,检察机关党员干部要做到信念坚定,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者;要为民服务,牢固树立执法为民宗旨,把人民“拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应”作为价值取向和衡量标尺;要勤政务实,在工作中求真务实、不玩虚招,真抓实干、不务虚功,把工作的着力点放到服务经济社会发展大局和推动检察事业进步上来;要敢于担当,在工作中时刻牢记自己的职责,并立足岗位尽心尽力地做好每一项工作;要廉洁从检,守住底线,秉一身正气,怀两袖清风,做人民满意的好党员、好干部。(亳州市检察院  宋春华)

Tags:党员 工作 耿标 检察 党性

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党