LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县立仓镇切实做好秸秆集中清运工作

2016-06-15 16:19 作者:李影

核心提示:立仓镇切实做好秸秆集中清运工作 当前,禁烧工作已进入关键时刻,为进一步巩固禁烧成果,坚决打赢禁烧这场硬仗,蒙城县立仓镇在做好秸秆粉碎还田、打捆工作的基础上,把秸秆清运工作作为重点,从源头上杜绝焚烧隐患,切实做好禁烧工作。

立仓镇切实做好秸秆集中清运工作

当前,禁烧工作已进入关键时刻,为进一步巩固禁烧成果,坚决打赢禁烧这场硬仗,蒙城县立仓镇在做好秸秆粉碎还田、打捆工作的基础上,把秸秆清运工作作为重点,从源头上杜绝焚烧隐患,切实做好禁烧工作。

该镇成立了秸秆清运工作领导小组,统筹负责全镇秸秆清运工作。各村组织群众在规定的时间内完成辖区内田间、地头、河边、沟渠及道路两侧等处的秸秆清理工作,并以村为单位定点堆放秸秆。该镇主要领导全天候流动巡查,对人员不到位、清运不及时、不彻底的村,严格按照有关规定进行处理。同时,各村均成立秸秆清运帮扶队,重点帮助五保户、困难户、外出务工户和缺少劳动力的农户清运秸秆。

目前,该镇已组织秸秆清运人力500余人,出动机械60余台,秸秆清运工作基本完成。(李影)

Tags:秸秆 清运 工作

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党