LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 亳州房产 > 本地动态 > 正文

亳州市房产局开展“酒桌办公”和违规经商专项整治

2016-08-08 08:21 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:加强监督检查,设立“酒桌办公” 和违规经商办企举报电话,并向社会公布,接受群众监督,同时不定期进行明察暗访,对顶风违纪的,将严肃查处,予以公开曝光,严肃问责,确保“酒桌办公”和违规经商办企专项整治活动取得实效。

中国亳州网-亳州晚报讯 为认真贯彻落实中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改暨专项整治推进会会议精神和市委、市政府关于基层党组织长期不换届等十二个专项整治工作方案精神,近日,市房产局多措并举,开展“酒桌办公”和违规经商办企专项整治工作。

市房产局成立了专项整治工作领导小组,明确分工,落实责任。加大宣传力度,充分运用市房产局机关QQ群和微信群大力宣传《廉洁自律准则》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、中央八项规定及省市三十条规定要求和精神,让清廉节约观念入耳入脑入心。

细化工作要求,召开专题会议。全体工作人员和局属各二级机构认真开展自查,实事求是填写“酒桌办公”和违规经商办企自查报告表。

加强监督检查,设立“酒桌办公” 和违规经商办企举报电话,并向社会公布,接受群众监督,同时不定期进行明察暗访,对顶风违纪的,将严肃查处,予以公开曝光,严肃问责,确保“酒桌办公”和违规经商办企专项整治活动取得实效。(记者 汝平)

Tags:工作 整治 专项 经商

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录