LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 小记者在行动 > 正文

我们独自去旅行!

——本报小记者两天一夜宿迁行
2016-09-07 11:26 我要评论(0)

核心提示:体验虚拟过山车 合影留念 项王故里内听讲解_副本 星河大战

跳起来!

跳起来!

体验虚拟过山车

体验虚拟过山车

合影留念

合影留念

项王故里内听讲解_副本

项王故里内听讲解_副本

星河大战

星河大战

放假啦!暑期怎么过?来一场说走就走、不要父母陪伴的旅行吧!亳州晚报小记者活动中心联合亳州宝中旅行社为小记者量身打造两天一夜的旅行计划。7月5日一早,参加此次旅行的小记者们来到亳州晚报社集合,与车窗外的爸爸妈妈挥手道别后,两天一夜的快乐旅行出发啦!

孩子们出游的兴奋之情溢于言表,在欢声笑语中小记者们抵达本次旅行的目的地——江苏省宿迁市。在这里,小记者们参观项王故里,了解楚霸王项羽的故事、走近楚文化、游览三台山森林公园,置身花海森林,感受大自然之美。在动漫主题公园嬉戏谷体验3D互动场馆、360度的巨型穹顶天幕影院、3D虚拟过山车,体验跌宕起伏、悬念丛生的穿越奇遇记,各种好玩刺激的主题场馆让孩子们欢乐连连。

两天一夜的旅行活动圆满结束了。除了好玩的游玩项目,本次活动的主旨更在于锻炼孩子们的独立能力,在脱离父母的两天一夜里,小记者在带队老师的引领下尝试“自己动手,丰衣足食”的快乐!自己整理换洗衣物,收拾行李;吃集体餐不挑食把自己喂饱;记录自己的行程及零用钱开销;学会做事有条理有计划;按时向父母报平安,学会了让父母安心是最基本的孝道。还与同行小伙伴结对子,培养了小记者们团结协作友爱精神。

Tags:留念 合影

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录