LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

店集镇召开庆祝第32个教师节暨表彰大会

2016-09-13 08:05 作者:龚连俊

核心提示:镇党委副书记王丛山作了《感谢你——我亲爱的老师》为题的讲话,他首先代表镇党委、政府向广大教师祝贺节日,接着指出了教师地位的崇高、教师职责的重要。他要求,广大教师在教育教学工作中要有良好心态、要树立远大理想、要传授好知识。

9月9日上午,涡阳县店集镇党委、政府在镇三楼会议室召开庆祝第32个教师节暨表彰大会。

会议由镇副科级干部龚连俊主持。会议在嘹亮的的国歌声中开幕,镇中心校校长张洪亮首先作教育工作报告,他从“统一思想、端正态度”,“建章立制、制度管人”,“集体决策、规范管理”,“质量为本、教研结合”,“文化建设、师生幸福”,“抓好落实、由乱到治”六个方面,全面总结了过去一年来的教育教学工作。镇党委宣传委员王军宣读了镇党委、政府表彰决定,对金敬清等19名优秀教师和中心校等6个先进单位颁发了荣誉证书。先进单位负责人代表程文涛、优秀班主任代表金艳、优秀教师代表宋珍先后作了经验介绍,谈了工作体会。镇党委副书记王丛山作了《感谢你——我亲爱的老师》为题的讲话,他首先代表镇党委、政府向广大教师祝贺节日,接着指出了教师地位的崇高、教师职责的重要。他要求,广大教师在教育教学工作中要有良好心态、要树立远大理想、要传授好知识。(龚连俊)

三十二个教师节 022

三十二个教师节 025

Tags:教师 党委 代表 工作

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党