LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 三味书屋 > 正文

那一片花海

2016-09-21 10:23 我要评论(0)

核心提示:芍花,你虽然没有牡丹一样高贵,没有玫瑰一般娇艳,也没有荷花般清香,但你是亳州人民的骄傲,你势如破竹的姿态正是亳州人民的精神面貌。闭上眼睛,躺在花海中呼吸,我想把自己融入这美丽的大自然中。拿起相机翻看着一张张可爱又搞怪的照片,我已笑颜如花…… 丹华小学三(2)班 辅导老师:蒋晓丽

“小黄城外芍药花,十里五里生朝霞。”默念着刘开的这首描写芍花的小诗,踏着单车,迎着风,我们走进了一片如霞的花海中。

往远处看,那一大片的红和天边的晚霞交映在一起,仿佛天地浑然一体。这种壮观的美,让人觉得自己是那么的渺小。花朵在夕阳的照耀下熠熠生辉、光芒四射,这又会让人觉得自己仿佛就是其中的一朵,随风摇曳的舞姿和沁人心扉的香甜正是最美的展现。

“快,进去拍照!”妈妈的话打断了我的遐想,我轻轻地走进花海中,摆出各种姿势。随着咔、咔的快门声,我仿佛是一只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一会儿挥着双臂拥抱天地,一会儿360度旋转裙角飞扬,一会儿低头俯视,看辛勤的蜜蜂亲吻花蕊。

芍花,你虽然没有牡丹一样高贵,没有玫瑰一般娇艳,也没有荷花般清香,但你是亳州人民的骄傲,你势如破竹的姿态正是亳州人民的精神面貌。闭上眼睛,躺在花海中呼吸,我想把自己融入这美丽的大自然中。

“起来!你是不是想赖在这不走啦?”拿起相机翻看着一张张可爱又搞怪的照片,我已笑颜如花……

丹华小学三(2)班

辅导老师:蒋晓丽

Tags:花海 没有 天地 芍花 觉得

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录