LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

幽默的王老师

2017-01-04 08:53 来源:亳州新闻网 马紫晨 我要评论(0)

幽默的王老师

市府小学六(2)班 马紫晨

辅导教师:赵东芳

开学了,我们班迎来了新数学老师,还不错,对我们都是笑眯眯的,我想,不对吧。前几次换的老师都给我们来了个下马威,他却笑眯眯的,不用说,一定是笑里藏刀,哼,装,继续装,看你能装到什么时候。

他发话了:“大家好,我姓王,我愿意成为大家的知心朋友,你们愿意吗?”这是怎么回事?不应该来个下马威吗?话没说完那边的学生异口同声说愿意,没办法,我也只能说愿意。

过了一个星期,我发现他并不是那种人,他对我们像对自己的孩子一样,后来我去找了老师,对他说:“老师我错了,之前我对你的态度不好,对不起,老师。”

“没关系,其实我早就知道了,你们是瞒不住我的。老师你怎么知道的,呵呵,我不仅是一名老师,还是一名心理老师,你们想什么我都知道。”

有一次,我骂了一个同学,那个同学去找王老师告状,放学后,王老师叫我和那个同学一起去他家,老师对我说:马紫晨

,你不应该骂人,快说对不起,我只好羞愧跟他说对不起。后来我再也没骂过人,而且我和那位同学成为知心的朋友。

一次,我们班有个同学上课因为没认真听讲,老师布置了第一题,他却做了第二题。王老师发现后,对他说:“你能积极的去做其它的习题,很好,不过,还是请你先完成老师布置的作业。”那位同学羞得脸都红了,从那以后,上课特别认真,再也不做小动作了。

时间过得快如流水,一转眼我们和王老师已经相处了三年时光,三年里,充满了快乐和幸福。王老师,在我心里,你就是我最好的老师。

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录