LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

我家的核桃树

2017-01-04 13:54 我要评论(0)

核心提示:炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。树上的核桃,像一盏绿绿的小灯笼。爸爸用棍子摘,我用篮子捡,不一会儿,我的篮子就满了。北风把一片片枯黄的树叶吹下来,冬天的核桃树光秃秃的,树枝上连一片叶子也没有了。一场大雪过后,大地像盖了一层厚厚的棉被。我爱我家的核桃树。

我家门前有一棵核桃树,那是我一周岁的时候和爸爸一起种的。现在,核桃树9岁了,它长得又高又壮,我很喜欢这棵核桃树。

春天,大地换上了绿装,核桃树也长出了嫩嫩的小枝,树枝上还长着绿绿的小花呢。

夏天,树杈上的叶子渐渐变成了茂盛的树叶,那些像小扇子一样的树叶组成一把伞,把阳光遮得严严实实。

炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。树上的核桃,像一盏绿绿的小灯笼。当他们微笑的时候,核桃就成熟了。爸爸用棍子摘,我用篮子捡,不一会儿,我的篮子就满了。

北风把一片片枯黄的树叶吹下来,冬天的核桃树光秃秃的,树枝上连一片叶子也没有了。一场大雪过后,大地像盖了一层厚厚的棉被。此时,我总是和小伙伴们一起在核桃树下堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。

核桃树给我带来了无穷的快乐,它伴着我成长。我爱我家的核桃树。

风华小学六(6)班

指导老师:张双双

Tags:核桃树 树叶 绿绿 核桃

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录