LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 亲子教育 > 正文

我家的小猫

2017-01-04 13:57 我要评论(0)

核心提示:我不敢相信我的眼睛,可是小居真的回来了。一天中午,我在院里玩游戏,小居卧在了门口。这时,我在院子里看见了一只小老鼠,我吓得大叫着往屋子里跑。我感觉小居非常厉害。从此以后,我再也不讨厌小居了,反而更加喜欢它了!小居是一位英勇的小卫士,我的好伙伴!

家里来了一位“不速之客”,一只小猫。我非常讨厌小猫,我给它起了个不太好听的名字——小居。

我正在认真写作业,突然,小居猛扑过来,把我吓得哇哇大叫。小居脏兮兮的小爪子在我的作业本上,毫不留情的留下了一排难看的脚印。这作文明天怎么交?真是气死人了!我感觉小居非常讨厌。

我打开大门,走到了路口,把小居丢在了那里,独自回家了。回到了家里,我气呼呼地坐在那里生小居的气。忽然,我看到小居慢吞吞地又回来了。我不敢相信我的眼睛,可是小居真的回来了。小居走到我的旁边,温柔地在我身边卧了下来,在我腿上蹭了蹭,“喵喵”地叫着,好像在对我说“对不起”。我感觉小居有点可怜。

一天中午,我在院里玩游戏,小居卧在了门口。这时,我在院子里看见了一只小老鼠,我吓得大叫着往屋子里跑。到了屋里,我发现小居不见了。咦,小居去哪里了?我心里有点纳闷。我从窗户往外望去,只见小居正在和老鼠进行着“大战”。小老鼠飞快地跑着,小居飞快地追着,“大战”不分上下。小居猛地向小老鼠扑过去,结果扑空了。距离渐渐拉大,忽然,小居站了起来,小居又开始追逐,它再一次猛扑过去,绝地反击地压住了那只小老鼠。小居胜利了,高兴地向我喵喵叫。我感觉小居非常厉害。

从此以后,我再也不讨厌小居了,反而更加喜欢它了!小居是一位英勇的小卫士,我的好伙伴!    丹华小学 三(7)班

指导老师:董立兰

Tags:小居 老鼠

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录