LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

十年后的家乡

2017-01-04 14:06 我要评论(0)

核心提示:汽车变成了太阳能汽车,不再排放有害气体;江河变得清澈见底,因为工厂不再排放污水;森林变得更茂密,因为人类不再砍伐树木,而且会栽种更多的树木。为了让十年后的家乡变得更美,我们要从现在做起,从身边的一点一滴做起,保护环境,爱护我们的家园。

十年后的家乡,空气清新甜润,街道上繁花万紫千红,树林郁郁葱葱,江河湖海清澈见底,天空湛蓝深远。

我的家乡现在可不是这样的,天空是灰蒙蒙的,到处都是尘土和废气。晚上的时候,夜空中也只能看见几颗零零落落的星星,闪着微弱的光,如同在哭泣。森林遭到破坏,动物渐渐消失,江河被污染得浑浊不堪,鱼儿失去了自己的家园。汽车排出的尾气不但污染了空气,而且让人们的健康也受到影响。

十年后就不一样了,科技会变得更发达,人们也懂得了爱护大自然。汽车变成了太阳能汽车,不再排放有害气体;江河变得清澈见底,因为工厂不再排放污水;森林变得更茂密,因为人类不再砍伐树木,而且会栽种更多的树木。

为了让十年后的家乡变得更美,我们要从现在做起,从身边的一点一滴做起,保护环境,爱护我们的家园。

丹华小学三(4)班  指导老师:王慧慧

Tags:汽车 江河 树木 污染 森林

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录