LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

帽子和围巾

2017-01-04 14:07 我要评论(0)

核心提示:过了几天,主人要去上学了,这次主人戴了围巾,没有戴帽子,围巾在学校里学到了很多知识,还认识了很多朋友。围巾到了家,看见帽子很伤心,温柔地对它说:“上学要上好几天呢,下次我会带你一起去的。”现在,帽子和围巾又重新和好了,他们再也不分开了。

帽子和围巾是很要好的姐妹,它们关系十分要好,干什么都在一起,可是有一天,主人戴着帽子去花果山,却忘记了戴围巾。在路上,帽子看见了很多好玩的,比如:猴子玩耍,猴子嬉戏和猴子吃桃子等等。

过来几天,帽子和主人回来了。到了家,帽子见了围巾骄傲地说:“我前几天去了花果山,看见了很多好玩的事。” 说完,帽子就得意扬扬地走了。围巾听了,有点伤心了。

过了几天,主人要去上学了,这次主人戴了围巾,没有戴帽子,围巾在学校里学到了很多知识,还认识了很多朋友。

围巾到了家,看见帽子很伤心,温柔地对它说:“上学要上好几天呢,下次我会带你一起去的。”

帽子听了围巾的话,脸红了,以后再也不骄傲了。现在,帽子和围巾又重新和好了,他们再也不分开了。

亳州学院实验小学四(3)班

Tags:帽子 围巾 主人

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录