LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 亲子教育 > 正文

妈妈的爱

2017-01-04 14:11 我要评论(0)

核心提示:记得有一次,我在学校里发烧了,妈妈一接到老师的电话,立马从家里出发,火烧火燎地赶到学校。去医院,挂号、找医生看病,我看见妈妈额上渗出一颗颗豆大的汗珠,心里不由得一阵心疼。妈妈,您辛苦了!

爱,有很多种:爸爸的爱,老师的爱,朋友的爱……但是,在我看来,最伟大的爱莫过于妈妈的爱。

从妈妈孕育我开始,到我呱呱坠地;从呱呱坠地到牙牙学语;从我牙牙学语到蹒跚学步;从我蹒跚学步到变成小学生;妈妈的爱一直陪伴着我。这让我不由自主地想起《世上只有妈妈好》这首歌……

在生活中,妈妈的爱是无微不至的,而且是不求回报的。无论她承受着多少苦、多少累,她从不抱怨。为了我的学习和健康成长,她总是默默地付出着。每天一大早,是妈妈早早地为我准备好早饭,然后送我到公交车站,去搭乘通往学校的公交车。回来还要照顾幼小的弟弟,晚睡早起,如此的辛苦劳累,只是为了照顾我们,这让我感受到妈妈是多么的伟大。

记得有一次,我在学校里发烧了,妈妈一接到老师的电话,立马从家里出发,火烧火燎地赶到学校。去医院,挂号、找医生看病,我看见妈妈额上渗出一颗颗豆大的汗珠,心里不由得一阵心疼。妈妈,您太爱我了!

妈妈不仅爱我,还经常教我做人的道理:做文明人;不随地吐痰;不要乱拿别人的东西等。妈妈,我想对您说:“您每天都很累,四年级的我,其实已经长大了,不想让您为我的学习再操心了,您可以大胆地放手了,我不会辜负您对我的期望。”

妈妈,您对我的爱,我会永远铭记在心底!妈妈,您辛苦了!我爱您!

丹华小学四(3)班 指导老师:王丽平

Tags:妈妈 学校 照顾

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录