LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

我成长,我快乐

2017-01-04 14:15 我要评论(0)

核心提示:同学们犹如我的兄弟姐妹一般,互相照顾,团结友爱。我的学校就如一个温暖的大摇篮,我们在这巨大的摇篮中茁壮成长。我希望这些平凡的快乐像一串串银铃,永远在我成长的道路上伴随着我。丹华小学四(2)班 指导老师:王红梅

成长的路上,并不是一帆风顺的。在成长的路上,我们常常会碰到钉子、摔跟头,但在这条路上我们还有许多快乐的事、平凡的事,值得我们珍惜。

我有一个美满的家庭。爸爸妈妈相亲相爱,爷爷奶奶疼我爱我,我想要什么几乎都可以满足。我生病时,有妈妈日夜陪着悉心照顾我;想吃零食时,可以找爸爸解解馋;想吃饭了,奶奶会做美味佳肴给我吃;有不会的难题了,有智慧的爷爷细心地为我讲解……在这样温暖的家庭中,我怎么可能不满足呢?

我有一个温暖的大家庭——学校。学校里,有着和蔼可亲的老师,活泼可爱的同学。老师就像妈妈一样,爱着我们,教我们知识,教我们做人。同学们犹如我的兄弟姐妹一般,互相照顾,团结友爱。我的学校就如一个温暖的大摇篮,我们在这巨大的摇篮中茁壮成长。

我希望这些平凡的快乐像一串串银铃,永远在我成长的道路上伴随着我。

丹华小学四(2)班 指导老师:王红梅

Tags:妈妈 学校 摇篮 老师 成长

责任编辑:wutai

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录