LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

首届全国华佗五禽戏观摩交流大会明日开幕

2017-01-06 08:18 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:明天上午,来自全国各地的99个代表队以及全国华佗五禽戏名师、中医导引养生专家及传统五禽戏爱好者将欢聚一堂,交流切磋,深入交流五禽戏养生文化,提高五禽戏技艺,参与五禽戏观摩表演,感受华佗五禽戏的魅力!

中国亳州网-亳州晚报讯 “药都银行杯”首届全国华佗五禽戏观摩交流大会将于明日上午在国家级非遗华佗五禽戏(康美)传习基地开幕。

据亳州市华佗五禽戏协会副会长兼秘书长、五禽戏58代掌门人周金钟介绍,此次大会由安徽省非物质文化遗产保护中心、亳州市文化旅游局主办,亳州市传统华佗五禽戏俱乐部、安徽省非物质文化遗产传习基地、 康美(亳州)华佗国际中药城广告传媒公司承办的。明天上午,来自全国各地的99个代表队以及全国华佗五禽戏名师、中医导引养生专家及传统五禽戏爱好者将欢聚一堂,交流切磋,深入交流五禽戏养生文化,提高五禽戏技艺,参与五禽戏观摩表演,感受华佗五禽戏的魅力!此次大会也将成为规模最为宏大、参与最为广泛的华佗五禽戏专场大会。

开幕式后,组委会将在两天的时间里安排系列活动,包括500人同游古井产业园品美酒[含华佗五禽戏(古井)基地揭牌仪式]、外地队员游亳州各大景点、品尝亳州药膳、参加五禽戏养生论坛、观摩交流等。(记者 孟龙)

Tags:五禽戏 华佗 文化

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录