LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

张曙光:推动城乡建设绿色发展

2017-01-12 04:58 来源:中安在线-安徽日报 思实 我要评论(0)

1月10日,省城乡建设绿色发展联席会议召开2017年第一次全体会议,分解落实省政协协商建议,部署安排年度城乡建设绿色发展工作,副省长张曙光出席会议并讲话。

张曙光指出,省政协民主协商形成的《加快推进城乡建设绿色发展的建议》,主题突出、内涵丰富,对于省政府及相关部门明确思路、把握重点、进一步推动城乡建设绿色发展,具有重要的指导意义。各有关部门要将落实省政协协商建议作为一项重要的政治任务摆上突出位置,切实抓紧抓好,抓出成效,不辜负政协委员、各民主党派、工商联的期望和重托。

张曙光强调,紧密结合实施绿色发展行动计划、推进“四创一建”、城乡“补短板”建设、改善农村人居环境等工作,统筹推进省政协协商建议落实,做到相互融合、相互促进。各有关部门切实负起责任,明确牵头领导、责任处室和具体责任人,制定具体实施方案。加强与省政协有关方面沟通联系,及时反馈建议落实情况,确保各项建议落实到位、取得实效。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录