LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州警民联手送还钱包

2017-02-08 08:35 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊 我要评论(0)

核心提示:魏武派出所值班民警通过钱包里的身份证信息,经上公安网查询比对,终于找到了失主岳先生的联系方式,并通知他前来领取。原来,岳先生在药都银行自动取款机取钱后,离开时比较匆忙,就把钱包忘在了取款机上。让岳先生高兴的是,魏武派出所民警突然给他打来电话,告诉他钱包找到了,让他前去领取。

QQ图片20170207165628

中国亳州网-亳州晚报讯 捡到钱包,找不到失主,着实让人着急。近日,好心市民袁先生捡到一个钱包,在民警的帮助下找到了失主,及时完璧归赵。

1月28日14时许,市民袁先生来到市区曹操公园东侧一家银行自助取款机取钱时,捡到一个钱包,钱包内有各种证件和现金400多元。由于找不到失主,袁先生便拨打了报警电话,希望民警能够帮助查找失主。

魏武派出所值班民警通过钱包里的身份证信息,经上公安网查询比对,终于找到了失主岳先生的联系方式,并通知他前来领取。

原来,岳先生在药都银行自动取款机取钱后,离开时比较匆忙,就把钱包忘在了取款机上。等到发现钱包不见后,岳先生十分着急,“当时我就想,钱包肯定找不到了”。

让岳先生高兴的是,魏武派出所民警突然给他打来电话,告诉他钱包找到了,让他前去领取。  (谭梦茹 记者 蒋加磊)

Tags:钱包 失主 民警 先生

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录