LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

标里镇:节后工作开门红

2017-02-10 09:21 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:精准扶贫工作进一步提升,扶贫手册进一步完善,教育、健康、危房改造、种植养殖等扶贫项目申报准确完整;“干干净净过大年”活动扎实有效开展,基本做到了交通无阻碍,环境较清洁。多项工作取得了节后开门红,为全年工作奠定了扎实的基础。(李松岭)

中国亳州网-亳州晚报讯 涡阳县标里镇对春节后工作提前谋划,及早部署。节后,镇村干部收心聚神,迅速转入工作状态,积极开展当前工作。

目前,该镇成功举办2次招聘会,共签约136人,已有26人进入企业工作;精准扶贫工作进一步提升,扶贫手册进一步完善,教育、健康、危房改造、种植养殖等扶贫项目申报准确完整;养老保险保费收缴工作通过网上办事大厅村级代办点顺利开展,切实便民利民;“干干净净过大年”活动扎实有效开展,基本做到了交通无阻碍,环境较清洁。多项工作取得了节后开门红,为全年工作奠定了扎实的基础。 (李松岭)

 

Tags:工作 扶贫 开展

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录