LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛敲定今年造林五大任务

2017-02-10 09:24 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:省道305线世纪大道以东段,308线孙集、西潘楼和张村段以乔灌花草相结合的高标准绿化提升工程;完善提高西淝河湿地公园科普植物园建设、水鸟栖息地营造林等;结合各乡镇美丽乡村创建,通过土地流转,以造林企业或者大户发展庭院经果林和经果林苗木基地。

中国亳州网-亳州晚报讯 今年,利辛县计划新增造林1.75万亩,其中新增薄壳山核桃等其它经济造林1.25万亩,创建省级森林城镇2个、森林村庄5个,新建和完善修复农田林网治理21万亩。

为确保新增造林面积落到实处,该县重点抓好以下五项工作:在济祁高速公路每侧100米、茨淮新河堤坝阚疃段等地块,由招商企业或大户发展以美国薄壳山核桃为主的造林1.2万亩;以各有关乡镇新疏浚的大中沟堤坝、美丽乡村建设的环镇、环村林带为主的长江防护造林工程0.5万亩;省道305线世纪大道以东段,308线孙集、西潘楼和张村段以乔灌花草相结合的高标准绿化提升工程;完善提高西淝河湿地公园科普植物园建设、水鸟栖息地营造林等;结合各乡镇美丽乡村创建,通过土地流转,以造林企业或者大户发展庭院经果林和经果林苗木基地。 (王亚钧 李振顶)

Tags:造林 大户 结合 为主 乡镇

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录