LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:“中国好人”为“中国好人”送汤圆

2017-02-13 09:08 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:张西军系亳州市谯城区柳湖社区居民,多年如一日义务在城区修补损毁路面,2010年被评为“中国好人”。李艳芳家住花木兰小区,多次拾金不昧,于2011年被评为“中国好人”。闫龙泉系谯城区大杨镇闫小楼村人,三次为本村铺路,于2011年被评为“中国好人”。

IMG_1579

中国亳州网-亳州晚报讯 2月9日上午一大早,“中国好人”闫龙泉带着汤圆与米、油等节日礼品,看望了77岁的谯城区“中国好人”张西军和50多岁的李艳芳,并祝他们过一个快乐的元宵节。

张西军系亳州市谯城区柳湖社区居民,多年如一日义务在城区修补损毁路面,2010年被评为“中国好人”。李艳芳家住花木兰小区,多次拾金不昧,于2011年被评为“中国好人”。闫龙泉系谯城区大杨镇闫小楼村人,三次为本村铺路,于2011年被评为“中国好人”。闫龙泉自评上“中国好人”后,自掏腰包为本村安装了路灯,并承担路灯电费。同时,他连续5年资助大学贫困新生;连续5年春节慰问看望本村贫困老人,为他们送去节日礼品等。 (屈广法 文/图)

Tags:中国 城区 评为 李艳芳

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录