LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

公交IC卡3月份将全部网上办理

2017-02-13 09:18 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊 我要评论(0)

核心提示:广大市民不用再跑到办卡中心,在家就可以直接进行申办,如果没有条件或者不会上网办理的用户,可以就近到所在乡镇或社区让网上代办员进行代办。公交卡网上办理时限不超过3个工作日,公交公司会根据市民申请时所留地址,免费邮寄到市民家中,具体事项可拨打0558—8100898进行咨询。

中国亳州网-亳州晚报讯 市民办理公交卡将不用再跑到幸福桥了!记者从市公交公司了解到,自3月中旬起,我市公交IC卡将全部实现网上办理,市民通过市网上办事大厅就可以在线申办,线下窗口将只负责公交IC卡充值及年审业务。

据了解,需要办卡的市民进入网上办事大厅市直厅后,点击市交通运输局之后,就可以看到公交IC卡的办理界面。广大市民不用再跑到办卡中心,在家就可以直接进行申办,如果没有条件或者不会上网办理的用户,可以就近到所在乡镇或社区让网上代办员进行代办。

公交卡网上办理时限不超过3个工作日,公交公司会根据市民申请时所留地址,免费邮寄到市民家中,具体事项可拨打0558—8100898进行咨询。  (记者 蒋加磊)

Tags:公交 市民 网上 办理

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录