LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

“有里又有面” 新华北路小区将焕新颜

2017-02-13 18:08 来源:中国亳州网 作者:曾莹莹

核心提示:近期,谯城区住建委已启动新华北路老旧小区改造项目,目前工程组价工作已结束,预计3月底完成新华北路老旧小区改造项目招标工作。经过改造,小区将路面平整,外墙美观,绿化提升,小区面貌焕然一新,同时为周边居民创造了一个良好的生活环境,方便广大居民出行。

中国亳州讯 2月13日,记者从谯城区住建委了解到,区住建委已启动市区灵津渡桥至古泉路两侧的新华北路小区老旧小区改造项目,预计3月底完成改造项目招标工作。

据了解,新华北路小区被列入2017年老旧小区改造计划,改造范围为灵津渡桥至古泉路两侧,工程面积约12万平方米,涉及1200多户居民。

新华北路老旧小区改造内容具体为道路路面破损修复、立面真石漆工程、下水管道清淤、更换检查井盖及车棚维修等方面。前期谯城区住建委安排了专人对现场进行了勘查,针对改造内容,安排造价单位进行组价,价款约960万元。

近期,谯城区住建委已启动新华北路老旧小区改造项目,目前工程组价工作已结束,预计3月底完成新华北路老旧小区改造项目招标工作。经过改造,小区将路面平整,外墙美观,绿化提升,小区面貌焕然一新,同时为周边居民创造了一个良好的生活环境,方便广大居民出行。(记者 曾莹莹)

Tags:改造 小区 建委 新华北路

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党