LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

站在新起点,面对新征程,市委书记汪一光这样说

2017-02-13 18:19 来源:中国亳州网 杨文刚

核心提示:要进一步抓好五大发展行动计划落实,要进一步加快县域经济发展,要进一步提升对外开放水平,要进一步大力发展民营经济,要进一步做好脱贫攻坚工作,要进一步维护社会和谐稳定。汪一光要求,要保持良好的精神状态,坚定讲看齐,提振精气神,强化执行力,以优异成绩向党的十九大献礼。

2月13日,全市经济工作督查调度会在利辛召开。市委书记汪一光在会上要求,继续保持全市经济平稳健康较快发展,以“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

汪一光说,要充分肯定去年的工作成绩。去年全市经济社会发展继续保持了健康较快发展的良好态势,主要经济指标增速位次全省靠前。特别是实现了“四个首次”:地区生产总值首次突破千亿元大关,工业总产值首次突破千亿元大关,农村常住居民人均可支配收入首次突破万元大关,一产比重首次降到20%以下,“十三五”实现了良好开局。

汪一光指出,今年是党的十九大召开之年。

要进一步抓好五大发展行动计划落实,要进一步加快县域经济发展,要进一步提升对外开放水平,要进一步大力发展民营经济,要进一步做好脱贫攻坚工作,要进一步维护社会和谐稳定。

汪一光要求,要保持良好的精神状态,坚定讲看齐,提振精气神,强化执行力,以优异成绩向党的十九大献礼。杨文刚

Tags:发展 汪一光 经济 大关

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党