LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县残联大力宣传惠残政策

2017-02-14 09:34 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该县残联还不断加大对残疾人自强自立、奉献社会典型宣传力度,弘扬残疾人积极向上自强不息的正能量,为加快残疾人事业发展营造了良好的舆论环境。惠残民生宣传工作连年受到市县的表彰。

中国亳州网-亳州晚报讯 近几年,利辛县残联加大贫困残疾人生活救助和残疾人康复等惠残民生工程宣传力度,取得了良好的社会效果。

为切实落实好、实现好、维护好残疾人合法权益,该县残联精心印制了4万份残疾人政策宣传明白纸、严防电信诈骗公告,内容包含:残联宗旨、服务职能、惠残标准、残疾证办理、监督电话等。除了在全国助残日、扶贫日、下乡宣传、专项调查、传统庙会、就业培训、节日慰问等时机集中发放宣传材料及送温暖以外,还充分利用办理和发放残疾证的有利时机,为残疾人及其亲属进行“一对一”的讲解惠残政策、解疑释惑。

为确保惠残政策落实到位,该县残联切实加强组织领导,细化责任到人到岗,并认真做好日常督查,对符合惠残政策要求的残疾人,要求全覆盖、马上就办、特事特办,真正让残疾人受益。该县残联还不断加大对残疾人自强自立、奉献社会典型宣传力度,弘扬残疾人积极向上自强不息的正能量,为加快残疾人事业发展营造了良好的舆论环境。惠残民生宣传工作连年受到市县的表彰。 (张龙善 许明亮)

Tags:残疾人 宣传 残联 政策

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录