LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

安徽亳州:全国最大的中药材交易市场农历鸡年开市

2017-02-14 19:01 来源:中国亳州网 张延林

核心提示:当日,是农历鸡年正月十八,中国亳州农历猴年药市正式在安徽省亳州市中国(亳州)中药材交易市场康美(亳州)华佗国际中药城开市。

2017年2月14日,药商在安徽省亳州市中国(亳州)中药材交易市场进行中药材交易。

当日,是农历鸡年正月十八,中国亳州农历鸡年药市正式在安徽省亳州市中国(亳州)中药材交易市场康美(亳州)华佗国际中药城开市。该中药城是国内上市品种最多、经营面积最大、交易最为活跃的中药材专业交易市场之一,中药材日上市品种2600多个,日客流量3万余人,年交易额220亿元以上。作为全国四大药都之一,这已是该市连续第15年举办药市开市活动。

近年来,安徽省亳州市大力实施“以药立市、以药兴市”的发展战略,着力打造现代中药加工业、种植业规模达1000亿元、商贸流通及电子商务规模达 1000亿元的“双千亿元”药业产业,努力建设现代“中华药都”。

Tags:交易 中药材 亳州 中药 亳州市

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党