LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

双沟镇查找差距布新局

2017-02-15 09:35 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:继续围绕“万亩人工栽植核桃林”产业示范区,建好“三品三园”,逐步把核桃产业上升为区、市、省战略布局,重点扶持刘庄优质葡萄、藏红花、黄秋葵,秦大园特产优质萝卜,吴寨玫瑰、名贵花卉,柴楼淡水养殖,任小庙无公害蔬菜等。

中国亳州网-亳州晚报讯 连日来,谯城区双沟镇党委政府先后召开“在外成功人士座谈会”“全镇干部会”,认真查找工作差距,部署今年重点工作。

2017年该镇工作重点主要为,倾心打造人居生态优美新环境,稳步推进美丽城镇建设,着力优化镇区人居环境。加快以道路为主体的基础设施建设。做好土地整治开发项目的综合利用,加强农田水利基础设施的完善和保护,进一步提高农业机械化水平。扎实推进产业结构调整步伐。继续围绕“万亩人工栽植核桃林”产业示范区,建好“三品三园”,逐步把核桃产业上升为区、市、省战略布局,重点扶持刘庄优质葡萄、藏红花、黄秋葵,秦大园特产优质萝卜,吴寨玫瑰、名贵花卉,柴楼淡水养殖,任小庙无公害蔬菜等。 (申从珊)

Tags:重点 核桃 工作 优质

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录