LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

马集镇督查企业安全生产

2017-02-15 09:45 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:检查中,督查人员听取企业负责人的汇报,并深入到各企业、车间,实地督查,和企业工人面对面交流,重点查看各企业消防设施是否健全、是否悬挂安全警示标语、设备设施是否存在安全隐患等,督查中发现,个别企业复工匆忙,安全警示标语缺乏,存在安全隐患,督查组及时敦促企业加强整改,同时,督...

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,蒙城县马集镇人大、安监办、派出所联合对辖区内企业安全生产工作进行了督查,保障全镇安全形势持续好转。

春节过后,该镇10余家企业纷纷恢复生产,为杜绝安全事故,保障企业安全生产,镇人大联合相关部门对全镇各企业安全生产工作情况进行全面检查。检查中,督查人员听取企业负责人的汇报,并深入到各企业、车间,实地督查,和企业工人面对面交流,重点查看各企业消防设施是否健全、是否悬挂安全警示标语、设备设施是否存在安全隐患等,督查中发现,个别企业复工匆忙,安全警示标语缺乏,存在安全隐患,督查组及时敦促企业加强整改,同时,督查组还对企业和工人下发了宣传材料,普及安全生产知识,有力促进各企业安全生产。(葛新胜)

Tags:企业 生产 督查 是否

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录