LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州市政公园一出水口遭黑手

2017-02-16 08:57 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:公园管理处的工作人员表示,因公园较大,网友提供的地址不太明确,工作人员打算分头排查。当天下午,该公园管理处的一位负责人表示是公园内的一个出水口被破坏了,这些出水口是用来进行地面浇灌的,但是因为裸露在外,所以经常会被人为破坏。目前,管理人员已经将出水口修好。

lihh72113

出水口被破坏,水流不止。(网友乔昶供图)

中国亳州网-亳州晚报讯 2月15日上午,本报官方微信网友“乔昶”在微信平台留言称,市政公园内一窨井盖处一直在往外冒水,担心是自来水管网破裂,浪费水资源,希望本报能给予关注。

接到网友反映的情况后,记者立即赶往市政公园。公园管理处的工作人员表示,因公园较大,网友提供的地址不太明确,工作人员打算分头排查。

当天下午,该公园管理处的一位负责人表示是公园内的一个出水口被破坏了,这些出水口是用来进行地面浇灌的,但是因为裸露在外,所以经常会被人为破坏。目前,管理人员已经将出水口修好。(记者 曾莹莹)

Tags:公园 网友 管理 破坏

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录