LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

利辛:假币行骗 三人落法网

2017-02-16 09:18 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊 我要评论(0)

核心提示:和李某同行的陈某则找了个借口同意购买,这时候李某从口袋里掏出事先准备好的假钱交给张某。李某和陈某得手后,带着烟迅速逃离。随后,三人又以购买烟、酒的名义,以同样的方式在利辛县孙庙乡、阜阳市插花镇、颍泉区骗取三名商店店主5000余元的财物。

中国亳州网-亳州晚报讯 以购买烟酒为名,李某和其他两名团伙使用假币骗取商店财物,两天作案四起。近日,利辛县检察院以涉嫌诈骗罪对李某提起公诉,其他两人被另案处理。

2016年8月18日,李某和陈某、朱某一起开着车来到利辛县西潘楼镇张集村一家商店,对经营商店的张某说要买烟,张某按照二人的要求拿出8条烟,共计1440元。

李某拿出1500元钱交给张某,张某检验后确认是真钱,准备找零。然而,李某突然又说不想买了,从张某手中把钱拿回。和李某同行的陈某则找了个借口同意购买,这时候李某从口袋里掏出事先准备好的假钱交给张某。

由于先前检查过钱的真假,张某认为这些钱就是他刚才检查过的那些,所以也放松了警惕。李某和陈某得手后,带着烟迅速逃离。

随后,三人又以购买烟、酒的名义,以同样的方式在利辛县孙庙乡、阜阳市插花镇、颍泉区骗取三名商店店主5000余元的财物。

8月19日,三人在行骗时被人识破,逃跑过程中被民警抓获。(张旭 记者 蒋加磊)

Tags:李某 张某 商店

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录