LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

安徽即日起开展异地互查酒驾 醉驾将被立案侦查

2017-02-16 10:43 来源:新华网 我要评论(0)

核心提示:安徽即日起开展异地互查酒驾 醉驾将被立案侦查

为严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,安徽省自即日起至3月31日,将在全省开展严厉整治酒后驾驶违法行为专项行动。

此次“专项行动”以餐饮娱乐场所周边道路,涉酒事故易发、多发点段以及城郊结合部和农村县乡道路、重要村镇和集市周边道路为重点路段,以周末、节假日和午后、夜间,农村红白喜事、赶集赶圩、重大民俗活动等为重点时段,以城市小型客车,农村面包车、摩托车为重点车辆,结合超速、超员等严重违法犯罪行为整治,严查酒驾醉驾违法犯罪行为。

“专项行动”期间,省公安厅交警总队将适时组织开展“异地互查”活动及全省集中统一行动,努力营造严查严处酒后驾驶违法行为的强大声势。各市公安局交警支队也将根据本地实际,组织开展全市、县集中统一行动。

公安交警部门将对情节严重、危险程度高、社会危害大、严重危及社会公共安全的醉驾违法行为,一律从严处理。对查获的醉驾违法行为,将一律以涉嫌危险驾驶罪立案侦查,并依法采取拘留的刑事强制措施。

Tags:侦查 安徽

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录