LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州新增五星级农家乐

2017-02-17 09:05 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:近年来,我市以旅游转型升级为主线,以产业结构优化为着力点,以增加农民收入为出发点,以创建旅游强县(区)、休闲农业与乡村旅游示范县(示范点)、优秀旅游乡镇、乡村旅游示范村、星级“农家乐”为切入点,大力发展乡村旅游,产业规模不断壮大,服务质量显著提高,产品业态丰富多样,品牌建...

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,安徽省旅游局公布2016年度安徽省五星级“农家乐”名单,我省共42家“农家乐”达到五星级标准,其中亳州市齐庄生态农庄名列其中,目前,我市有7家省级五星级“农家乐”。

近年来,我市以旅游转型升级为主线,以产业结构优化为着力点,以增加农民收入为出发点,以创建旅游强县(区)、休闲农业与乡村旅游示范县(示范点)、优秀旅游乡镇、乡村旅游示范村、星级“农家乐”为切入点,大力发展乡村旅游,产业规模不断壮大,服务质量显著提高,产品业态丰富多样,品牌建设不断推进。据统计,截至目前,全市共有星级“农家乐”249家,其中五星级7家、四星级19家、三星级13家。  (记者 陈璐)

Tags:旅游 农家 五星级 乡村

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录