LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:发展中小微企业有哪些优惠政策

2017-02-17 09:11 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:每年从市工业发展资金中安排1000万元的中小微企业成长资金,用于中小微企业管理创新、技术提升、人才培训、市场开拓,以及中小企业公共服务平台建设等方面的补助。鼓励小微企业通过购买或租赁标准化厂房的方式解决生产经营和发展用地。

1.个体工商户转为小型微型企业,创办并稳定经营的小微企业,以及小微企业成长为规模企业的,由县区政府给予一定的资金补贴。

2.每年从市工业发展资金中安排1000万元的中小微企业成长资金,用于中小微企业管理创新、技术提升、人才培训、市场开拓,以及中小企业公共服务平台建设等方面的补助。

3.省级经济开发区、工业园区每年建设不少于2万㎡的标准化厂房。鼓励小微企业通过购买或租赁标准化厂房的方式解决生产经营和发展用地。对购买标准化厂房的小微企业,缴纳房产税和城镇土地使用税确有困难的,可按规定减免或延期缴纳。

Tags:企业 小微 厂房 标准化

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录