LOGO
中国亳州网通栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区乡镇人大、政府换届选举工作完成

2017-02-17 10:04 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:通过本次换届选举,新一届乡镇人大、政府班子成员平均年龄40.各乡镇人大、政府班子年龄、知识、专业结构等,均得到进一步优化,干部队伍建设得到加强,为谯城在亳州“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”中打头阵、当先锋,为谯城经济社会健康快速发展提供了坚强的组织保障。

中国亳州网-亳州晚报讯 截至2月12日,谯城区22个乡镇全部圆满完成人大、政府换届选举工作,组织提名的130名候选人均以满票或高票当选。

通过本次换届选举,新一届乡镇人大、政府班子成员平均年龄40.1岁,较上届下降3.6岁;35岁及以下干部36名,占27.7%;36~45岁干部66名,占50.8%;46岁及以上干部28名,占21.5%;大学及以上学历干部98名,占75.4%;女干部26名,占20%;少数民族干部4名,占3.1%。各乡镇人大、政府班子年龄、知识、专业结构等,均得到进一步优化,干部队伍建设得到加强,为谯城在亳州“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”中打头阵、当先锋,为谯城经济社会健康快速发展提供了坚强的组织保障。   (戴明 谢占玉)

Tags:干部 乡镇 人大 政府

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录